BL_GERICHTE 710 23 272 vom 17. Mai 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 8. Februar 2024 (710 23 272 ) - BL Gerichte (2023)
Voraussetzungen für eine Schadenersatz-Haftung im Sinne von Art. 52 AHVG sind erfüllt